Corsi di pasta fresca - Academy di Bottega Portici

Corsi e laboratori

L'Academy di Bottega Portici organizza due corsi di pasta fresca.

La pasta fresca è la regina della cucina italia. Una sfoglina professionista ti guiderà alla scoperta dei segreti dell’antica arte della pasta fresca: tortellini, tortelloni e tagliatelle. Sarai in grado di lavorare con il matterello, ma principalmente con le tue mani, gli strumenti migliori per creare la tua “opera d’arte”.

Sono previste due date:

  • 10 maggio | 18.00- 21.00
  • 24 maggio | 18.00 - 21.00

Il corso ha un costo di 80 euro, con incluso grembiule personalizzato, cuffia e rilascio di attestato di partecipazione.

Al miglior partecipante verrà proposto un contratto di lavoro di 3 mesi presso la nuova Bottega Portici sotto le Due Torri.

Per iscriverti al corso clicca qui

Informazioni
academy@bottegaportici.it
051-2964220
Sito Bottega Portici